Os traigo una salsa muy rica y fácil.
Se utiliza mucho con la merluza, pero a mi me gusta combinarla con carne para la pasta.
INGREDIENTES
Azafrán (al gusto pero que sepa bastante, yo utilizo 1 papelito)
1 Cebolla
3 ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo (si es para pescado de pescado y si es para carne de carne)
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Tostamos el azafrán a fuego lento durante unos minutos.
Una vez tostado, añadimos un chorrito de aceite.
Añadimos la cebolla cortadita
Añadimos el ajo cuando esté la cebollita casi hecha
Ahora es cuando pondríamos la carne o el pescado. El pescado está muy rico hecho en cazuela de barro.
Añadimos el caldo
Añadimos el vino
Salamos al gusto
Dejamos cocer unos minutos, según queramos que esté mas liquido o más espeso.
Os dejo la imagen hecha con carne picada.
Perdonad la calidad de la imagen. ni la luz ni la cámara con muy buenas u.u Espero que lo probéis y que os guste.
Saludos
Hola!!!!!!
Me llamo Débora.
Soy enfermera y me apasionan la salud, biología, ecología...
También me encanta la cocina, me gusta inventar platos nuevos y descubrir técnicas. Me relaja mucho.
Además, amo la música!!! De hecho mi blog tiene de nombre una canción de Foo Fighters!
Me gusta pintar, dibujar y todo aquello que conlleva algo de creatividad, por eso, entre otras causas, me gusta el maquillaje.
Espero que mi blog os guste, ya que quiero compartir un poquito de mi mundo!!!
Bienvenides!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Hola hola! ¿Cómo va? Hoy os traigo una entrada sobre un tinte que está dando muuucho de que hablar. Se trata del Elumen, un tinte que par...
-
Hi hi! Hoy os traigo conceptos básicos de psicología. Así a priori pensaréis que es pesado, pero ya veréis que es muy práctico y hay cosas...
-
Holaaaa! ¿Cómo va? Hoy os traigo la última entrada sobre la fisiopatología del sistema nervioso. Vamos a tratar los temas de las menin...
-
Bueno, la entrada de hoy es muy breve, pero creo que interesante. La manzana es una fruta de toda la temporada, de gran colorido, hay much...
-
No se si os habéis preguntado alguna vez cómo ocurre la formación de la leche. O porqué durante el embarazo las mujeres no tiran leche, pero...
No hay comentarios:
Publicar un comentario