Holaaa!!!
Hoy os traigo un salteado muy sano y rico.
Os dije que investigaría sobre cómo hacer el Bimi, la verdura de la que ya os hablé en otra entrada. Bueno pues allá vamos.
Vamos a necesitar:
-Bimi
-Tofu
-Jamón serrano
No os pongo cantidades porque va al gusto, si queréis más bimi ponéis más y así con el resto.
Preparación:
Vamos a poner una sartén al fuego. Cuando esté caliente vamos a poner el bimi troceado con muy poquito aceite en la sartén y vamos a saltearlo un poco, podemos ponerle un pelín de sal para que suelte más agua.
Añadimos el jamón cortaditos a taquitos una vez esté un poco hecho el bimi, removemos y dejamos tapado unos minutitos, 5 apróximadamente.
Destapamos y añadimos el tofu, yo lo utilizo al estilo italiano, se encuentra en la sección bio de El Corte inglés, pero podéis utilizar el que queráis.
Lo dejamos hasta que se dore un poco el tofu.
Ya está.
Está muy rico, la verdad. Yo no le pongo mucha sal ni aceite porque el jamón ya lleva, pero ya sabéis que va al gusto. Si no tenéis bimi se puede sustituir por ajitos tierno, espárragos o brócoli, pero la idea era hacer un plato con él. El tofu podéis sustituirlo por seitán, queso feta o queso fresco. A mi me gusta con tofu, en concreto la versión italiana, que lleva orégano y especias, pero podéis comprarlo normal y ponerlas vosotros. El tofu es una buena opción para tomar soja, es versátil y sano. Tiene poco sabor(o al menos a mi me lo parece) y por eso se pueden hacer muchos platos con él. Cunde bastante.
Espero que os haya gustado!! Saludos y besos ^^
Hola!!!!!!
Me llamo Débora.
Soy enfermera y me apasionan la salud, biología, ecología...
También me encanta la cocina, me gusta inventar platos nuevos y descubrir técnicas. Me relaja mucho.
Además, amo la música!!! De hecho mi blog tiene de nombre una canción de Foo Fighters!
Me gusta pintar, dibujar y todo aquello que conlleva algo de creatividad, por eso, entre otras causas, me gusta el maquillaje.
Espero que mi blog os guste, ya que quiero compartir un poquito de mi mundo!!!
Bienvenides!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Hola hola! ¿Cómo va? Hoy os traigo una entrada sobre un tinte que está dando muuucho de que hablar. Se trata del Elumen, un tinte que par...
-
Hi hi! Hoy os traigo conceptos básicos de psicología. Así a priori pensaréis que es pesado, pero ya veréis que es muy práctico y hay cosas...
-
Holaaaa! ¿Cómo va? Hoy os traigo la última entrada sobre la fisiopatología del sistema nervioso. Vamos a tratar los temas de las menin...
-
Bueno, la entrada de hoy es muy breve, pero creo que interesante. La manzana es una fruta de toda la temporada, de gran colorido, hay much...
-
No se si os habéis preguntado alguna vez cómo ocurre la formación de la leche. O porqué durante el embarazo las mujeres no tiran leche, pero...
Mmmmm que hambre!!
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo un premio para ti :D
Tiene muy buena pinta, gracias!
ResponderEliminar