Hoy os traigo una recetilla de estas que hago a menudo para cenar o llevar de bocata y se trata del lomo con manzana frita. Además os voy a enseñar a hacer el lomo de una forma muy rica.
Necesitaremos:
-lomo o pechuga de pollo
-manzanas, las que más os guste el sabor
-tomillo, orégano, pebrella o ajedrea, perejil y ajo en polvo y un pelín de pimienta negra.
-aceite y sal
Preparación:
En la plancha empezaremos a hacer el lomo/pollo. Mientras lo hacemos, vamos a machacar un poco las especias para que suelten mejor el sabor y aroma (si están secas) y las añadiremos al lomo. Así cogerá el aroma y el sabor y le dará un toque especial.
Pelaremos la manzana y la filetearemos fina, la freiremos con muy poco aceite(MUY POCO, si lo hacéis en la plancha donde estaba el lomo cogerá un poco el gustito, pero como queráis). Cogerá el aspecto de manzana asada.
Y listo!!
Para llevarla en bocata que en mi casa gusta mucho y es totalmente diferente, con el toque dulce de la mazana sin ser un contraste desagradable, si las utilizáis de las amarillas con un toque ácido quedará también muy bien. Si le ponéis un poco de queso manchego, o un queso semicurado que quede ligeramente fundido os encantará. Esta vez no tengo foto porque se han borrado las de mi cámara (wiiiii) pronto lo actualizaré con una!
Espero que os haya gustado, besitooooooooooos
Dentro de poco subiré recetas para vegetarianos porque soy vegetariana. Así que espero que os gusten e interesen
Necesitaremos:
-lomo o pechuga de pollo
-manzanas, las que más os guste el sabor
-tomillo, orégano, pebrella o ajedrea, perejil y ajo en polvo y un pelín de pimienta negra.
-aceite y sal
Preparación:
En la plancha empezaremos a hacer el lomo/pollo. Mientras lo hacemos, vamos a machacar un poco las especias para que suelten mejor el sabor y aroma (si están secas) y las añadiremos al lomo. Así cogerá el aroma y el sabor y le dará un toque especial.
Pelaremos la manzana y la filetearemos fina, la freiremos con muy poco aceite(MUY POCO, si lo hacéis en la plancha donde estaba el lomo cogerá un poco el gustito, pero como queráis). Cogerá el aspecto de manzana asada.
Y listo!!
Para llevarla en bocata que en mi casa gusta mucho y es totalmente diferente, con el toque dulce de la mazana sin ser un contraste desagradable, si las utilizáis de las amarillas con un toque ácido quedará también muy bien. Si le ponéis un poco de queso manchego, o un queso semicurado que quede ligeramente fundido os encantará. Esta vez no tengo foto porque se han borrado las de mi cámara (wiiiii) pronto lo actualizaré con una!
Espero que os haya gustado, besitooooooooooos
Dentro de poco subiré recetas para vegetarianos porque soy vegetariana. Así que espero que os gusten e interesen
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