FLAAAAAAAAAAAAAAASHHHHHHHHHH!
No importa el tiempo que tengas, está receta SALVA!
sano, barato, y de aprovechamiento.
Además está muy buena. Tengo que decir que yo soy un poco burrota y puse todo el nabo, peeeeeeeeeeeeeeeero, adaptarlo a vuestros gustos, como siempre.
Vamos allá
En la receta de la pasta con atún tenéis el sofrito hecho, pero eh, podéis poner lo que tengáis a mano, esto son sólo ideas FLAAAAAAASH!
Desde hace un tiempo, mi pareja y yo que hemos abierto el canal de Youtube donde podéis encontrar las recetas somos #batchcookers por varios motivos: no nos da la vida, nos permite organizarnos, cocinamos como mucho 2 días y es más barato porque hacemos la compra de forma organizada.
Pues ahí vamos: ¿tienes unas verduras que te han sobrado, tienes un sofrito que quieres aprovechar? tienes5 minutos y una receta.
Fideos de arroz con un toque crunchi
-Calentamos la verdura que teníamos lista.
-Mientras, hervimos agua (los huevos de codorniz, ya veréis para qué son)
-Pelamo un nabo y lo laminamos fino.
-Agregamos el nabo a las verduras.
-Añadimos los fideos de arroz en el agua hirviendo que habremos apagado (nosotros utilizamos dos madejas) y los dejaremos por 3 minutos o según las indicaciones del fabricante.
-Escurrimos bien.
-Mezclamos y emplatamos
Nosotros lo tomamos con salsa de soja y wasabi.
Os recomendamos añadirle cilantro o albahaca fresca.
Podéis utilizar salmón fresco vuelta y vuelta si tenéis ganas y más tiempo y no tenéis restricciones o preferencias.
Perfectamente, si os lo lleváis para trabajar, podéis añadirle una lata de atún o salmón en conserva en agua, huevos cocidos...
¡Ya está!
Venga esperamos vuestras ideas.
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Espero vuestras sugerencias
Kia ora
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Pasta con atún: https://studio.youtube.com/video/cSmUWcccMsA/edit
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