¿Cómo va?
Ya va tocando. Sí, sí.
Hace mucho tiempo que dije "Os pondré recetas saludables"... Ya ha llovido mucho desde aquello y ya va siendo hora de POR FIN, publicar algo más saludable.
Y qué mejor forma de empezar que con un entrante sano, sano y bien rico, para purificarnos y entonar un poco el cuerpo, porque no sé por allá, pero aquí donde vivo hace un frío que mata pingüinos. Así que, al lío.
Ingredientes:
-Zanahorias, yo puse 5 zanahorias grandes.
-2 cebollas.
-3 dientes de ajo.
-Agua
-Sal, pimienta y pimentón.
-Un vaso de vino blanco.
-Aceite de oliva
Preparación
- Pelamos los ajos, les quitamos el germen y los troceamos.
- Pelamos las cebollas y las troceamos.
- Ponemos la olla con aceite de oliva a calentar mientras pelamos las zanahorias.
- Cuando el aceite esté caliente, echamos las cebollas y los ajos troceados.
- Rallamos las zanahorias y las incorporamos al aceite.
- Esperamos a qué se doren. Podemos especiar.
- Cuando ya estén doraditos añadimos el vino y esperamos a que se reduzca y se vaya el alcohol.
- Añadimos el agua. Yo puse apróximadamente 4 vasos de agua. Sazonamos al gusto.
Listo.
La podéis hacer con fideos, arroz... Lo que queráis. También podéis añadirle puerro. Podéis añadir más cebolla y menos carlota, según vuestro gusto o quitar el vino, poner más especias... Lo que queráis.
Está muy buena, reconfortante y además, es muy sana.
¡Esto es todo! Espero que os haya gustado.
Besitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario