domingo, 22 de diciembre de 2013

¡¡¡Pastel de queso al estilo NYC!!! Yummy

Hola hola, bombones!!
¡¡POR FIIIIIIIIIIIN!!
Por fin tengo tiempo y libertad para ponerme al día y enseñaron un montón de cosas que quiero enseñaros. :D
Voy a empezar por un pastel riquísimo, sencillo y que se hace muy rápido. Se trata de un pastel de queso al estilo NYC, que descubrí gracias a Gordon Ramsay y que verdaderamente está delicioso.

Yo os lo propongo como algo muy sencillo des postre de navidad, con el que quedas espectacular, sin tardar horas y horas y que a prácticamente tooooooooooooooooooodo el mundo le gusta. ¡Vamos allá!



Vamos a necesitar:
  • Una tarrina de queso de untar. Puede ser el que queráis pero yo os recomiendo Mascarpone.
  • Azúcar blanco.
  • 3 huevos.
  • Dos cucharadas de harina de trigo.
  • Mermelada, compota de fruta (la que más os guste) o miel.
  • Ralladura de limón (puede ser de naranja).


Preparación:
  1. Precalentaremos el horno a 180ºC.
  2. Vamos a coger el queso, lo pondremos en un bol y lo batiremos bien.
  3. Añadimos el azúcar al gusto (yo suelo poner 6 cucharadas soperas. Pero podéis poner al gusto) y removemos muy bien.
  4. Añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados. 
  5. Una vez estén todos integrados vamos a batir la mezcla durante 10 minutos.
  6. Añadimos las cucharas de harina y removemos bien.
  7. Añadimos la ralladura de limón y mezclamos.
  8. Lo pasamos a un molde y lo metemos al horno, calor por arriba y por bajo durante 35-40 minutos.
  9. Una vez, listo, esperamos a que enfríe y le ponemos nuestra compota favorita.

YA ESTAAAAAAAAAAAAAÁ!
Es super sencillo y está muy rica. Además, podéis servirla en vasitos rociado con la compota. Así queda muy bonito, o servir un trozo directamente :D

Podéis variarla, en vez de ralladura de  limón podéis ponerle vainilla o esencia de Azahar... Id probando ;).  La verdad yo para Navidad prefiero la naranja o el limón porque es más fresco y da la sensación de ser más ligero, que con las comilonas de estas fechas... Se agradece.

Respecto a la compota, hay muchísimas. Yo para las fiestas cogí de pétalos de rosas y de jazmín. ¡¡Probad cuál os puede gustar más!! 

Otra opción es añadirle a la mezcla frutos rojos frescos y compota de estos por encima. Es una variante del clásico más especial.

Bueno, espero que os haya gustado, que lo probéis. Muchos besitos :D.



No hay comentarios:

Publicar un comentario